logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.70
EUR 0.62
RUB 53.89

Сегодня
29 °C  Today weather
Завтра
25 °C  Tomorrow weather

срд, 10 нояб. 2010 г., 15:37
Вот так выглядят неввинные предупреждения от интелегентного Модератора Торонто Бера.Слава и почёт нашим модератором!.УРА!

"Дорогой мой. Я тебя в последний раз предупреждаю - еще свое грязное хайло на меня раскроешь - я сутками буду здесь на форуме сидеть и следить, чтобы ты больше не вылез со своей xyйней.
Ни под каким ником.
И жалобы "в вышестоящие инстанции" тебе не помогут, уверяю тебя.
Не понимаешь, когда с тобой вежливо разговаривают?"
-----
Выпороть бы вас надо,но боюсь неудержусь и в***у
Haim*
Вот так выглядят неввинные предупреждения от интелегентного Модератора Торонто Бера.Слава и почёт нашим модератором!.УРА!

"Дорогой мой. Я тебя в последний раз предупреждаю - еще свое грязное хайло на меня раскроешь - я сутками буду здесь на форуме сидеть и следить, чтобы ты больше не вылез со своей xyйней.
Ни под каким ником.
И жалобы "в вышестоящие инстанции" тебе не помогут, уверяю тебя.
Не понимаешь, когда с тобой вежливо разговаривают?"
-----
срд, 10 нояб. 2010 г., 15:39
Ты забыл добавить твои любимые "мухахаха" и "спосибо".
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)
Last edited by Sunnymite on срд, 10 нояб. 2010 г., 15:40
Sunnymite
"Самое главное, это вовремя просечь момент, на котором заканчивается экстрим и начинается пиз...ец" (с)
срд, 10 нояб. 2010 г., 15:40
Ну для етого есть ты :)
-----
Haim*
Ну для етого есть ты :)
-----
срд, 10 нояб. 2010 г., 15:40
Остынь.

Он модератор, а согласно правил действия модератора не подлежат обсуждению. Так практически везде, не только здесь.
slavique
Остынь.

Он модератор, а согласно правил действия модератора не подлежат обсуждению. Так практически везде, не только здесь.
срд, 10 нояб. 2010 г., 15:43
он тибя хочит, ггг

отстаньте уже друг от друга.. блин, вас не затрахало сраццо?????????
http://www.youtube.com/watch?v=QrpY8FHdxx0&feature=related
diva,
он тибя хочит, ггг

http://www.youtube.com/watch?v=QrpY8FHdxx0&feature=related
срд, 10 нояб. 2010 г., 15:43
Остынь.

забань меня на совсем плис,если ты не понимаеш о чём речь.
Я всё обьяснил в разделе критик.
-----
Haim*
Остынь.

забань меня на совсем плис,если ты не понимаеш о чём речь.
Я всё обьяснил в разделе критик.
-----
срд, 10 нояб. 2010 г., 15:44
он тибя хочит, ггг

Тебе смешно,а мне нет.:)
-----
Haim*
он тибя хочит, ггг

Тебе смешно,а мне нет.:)
-----
срд, 10 нояб. 2010 г., 16:13
Я тоже считаю, что Бер очень херовый модератор и модерирует не обьективно и неадекватно.

Поддерживаю Хайма!
-----
Лонг лив зе организейшн фор зе органайзд!
Азъ Бога Ведаю Глаголь Добро Есть Животъ Зело Земли Иже Како Люди Мыслете Наш Онъ Покой Ръцы Слово Твердо
Corwin
Я тоже считаю, что Бер очень херовый модератор и модерирует не обьективно и неадекватно.

Поддерживаю Хайма!
-----
Лонг лив зе организейшн фор зе органайзд!
Азъ Бога Ведаю Глаголь Добро Есть Животъ Зело Земли Иже Како Люди Мыслете Наш Онъ Покой Ръцы Слово Твердо
срд, 10 нояб. 2010 г., 19:08
Знаете, как говорили-"не читал, но осуждаю"?

Мне хотелось бы прокоментировать то, что делает модератор с точки зрения стороннего психоаналитика.

Так как модератор- человек с low self esteem (ярко заметны проблемы с social acceptance), он может exercise his power на форумчанах.
Он ведь выше нас( по его логике), не так ли? У него в руках находится кнопка. Поэтому каждый раз, если даже что-то безобидное выскочило, он может всем показать кто есть хозяин.
Нужно это ему простить. Потому, что иначе, его стресс левел будет ещё выше и он заест это, как всегда, и поправится до бОльших размеров. Пожалейте человека! Не нападайте на него Иначе его эго потерпит крушение.
Вы все заходите сюда, что бы повеселиться и потратить время.
А он работает в поте лица своего.
Получает материальное обеспечение.
Ещё раз просмотрите пирамиду Маслоу и дайте человеку самоутвердиться. Вы ведь стоите на ступень выше в социальном уровне, не так ли? Научитесь прощать тем, кто ниже вас, не добивайте их.
-----
Не всё то золото,что блестит
Dung Beetle
Знаете, как говорили-"не читал, но осуждаю"?

Мне хотелось бы прокоментировать то, что делает модератор с точки зрения стороннего психоаналитика.

Так как модератор- человек с low self esteem (ярко заметны проблемы с social acceptance), он может exercise his power на форумчанах.
Он ведь выше нас( по его логике), не так ли? У него в руках находится кнопка. Поэтому каждый раз, если даже что-то безобидное выскочило, он может всем показать кто есть хозяин.
Нужно это ему простить. Потому, что иначе, его стресс левел будет ещё выше и он заест это, как всегда, и поправится до бОльших размеров. Пожалейте человека! Не нападайте на него Иначе его эго потерпит крушение.
Вы все заходите сюда, что бы повеселиться и потратить время.
А он работает в поте лица своего.
Получает материальное обеспечение.
Ещё раз просмотрите пирамиду Маслоу и дайте человеку самоутвердиться. Вы ведь стоите на ступень выше в социальном уровне, не так ли? Научитесь прощать тем, кто ниже вас, не добивайте их.
-----
срд, 10 нояб. 2010 г., 19:31
торонто бер самый жалкий и гавнистый из всех модеров. просто больной чувак, многие его "оппоненты" тоже больные, но такие в модераторах быть не должны.
критик
торонто бер самый жалкий и гавнистый из всех модеров. просто больной чувак, многие его "оппоненты" тоже больные, но такие в модераторах быть не должны.
сбт, 13 нояб. 2010 г., 08:05
Поддерживаю Хайма!

А мне очень даже нравится, как Бир модерирует. По крайней мере, делает это не исподтишка, как другие, которые явно прячутся за его спину.
В любом случае, он не боится показаться и объяснить - что и к чему.
Понятное дело, что накатывают те, кто постоянно хамят (в особенности женщинам) или матерятся без всякого повода.
Оставьте медведЯ в покое - и женщины вам спасибо скажут.
Тетра-циклин
Поддерживаю Хайма!

А мне очень даже нравится, как Бир модерирует. По крайней мере, делает это не исподтишка, как другие, которые явно прячутся за его спину.
В любом случае, он не боится показаться и объяснить - что и к чему.
Понятное дело, что накатывают те, кто постоянно хамят (в особенности женщинам) или матерятся без всякого повода.
Оставьте медведЯ в покое - и женщины вам спасибо скажут.
сбт, 15 янв. 2011 г., 19:22
Научитесь прощать тем, кто ниже вас, не добивайте их.
а как конкретно это сделать?
Toro
Научитесь прощать тем, кто ниже вас, не добивайте их.
а как конкретно это сделать?
чтв, 5 мая 2011 г., 22:15
Админ,прими меры,твой самый ванючий? модератор,снова нарывается на виртуальные писдюлины.Он трёт посты,топеги гражданина с погонялом "матиль-да" без обьяснений и только потому,что ЕМУ видите не неинтересно их читать,а мне и как минимум ешо 3 персонажам безумно нравится интелектуальные посты и топеги сего персонажа,и доставляют удовольствие.Тем самым етот мод специально провоцирует конфликт и срачь с форумчанами.Мне кажется что человек с атеншен дисордер своими подлыми,мерскими действиями бросает тень на администрацию выставляя её в нелучшем виде.Прошу провести профилактические работы с ТБ,и желательно навсегда убрать етого д-а с модовой кнопки.
Спосибо за понимание.
ps:прошу востановить все топеги с погонялом "матиль-да!",ибо там содержится лично для меня очень интересная информация.
Спосибо
-----
Last edited by Haim* on чтв, 5 мая 2011 г., 22:17
Haim*
Админ,прими меры,твой самый ванючий? модератор,снова нарывается на виртуальные писдюлины.Он трёт посты,топеги гражданина с погонялом "матиль-да" без обьяснений и только потому,что ЕМУ видите не неинтересно их читать,а мне и как минимум ешо 3 персонажам безумно нравится интелектуальные посты и топеги сего персонажа,и доставляют удовольствие.Тем самым етот мод специально провоцирует конфликт и срачь с форумчанами.Мне кажется что человек с атеншен дисордер своими подлыми,мерскими действиями бросает тень на администрацию выставляя её в нелучшем виде.Прошу провести профилактические работы с ТБ,и желательно навсегда убрать етого д-а с модовой кнопки.
Спосибо за понимание.
ps:прошу востановить все топеги с погонялом "матиль-да!",ибо там содержится лично для меня очень интересная информация.
Спосибо
-----
втр, 24 июля 2018 г., 11:13
актуально!
маргоша2018
актуально!
чтв, 26 июля 2018 г., 07:55
TRUE DAT!
mexakut
TRUE DAT!