logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.71
EUR 0.62
BTC/USD 82,664

Сегодня
23 °C  Today weather
Завтра
19 °C  Tomorrow weather

сбт, 16 янв. 2016 г., 13:51
Уважаемые формучани, подскажыте пожалуйста, такая ситуация, примерно в 1980 году на моего прадеда пришло завещания из Канады, но он отказался под давления комун. Власти, в итоги завещания было отправлено назад.. Больше информации у меня нет, какой орган отправлял завещания, на 80% извесно мне что завещания от его брата который мигрировал в Канаду в + - 1908 году..
Подскажите пожалуйста, с чего начать поиски, куда обращаться, может в Канаде есть органы которие хранят архиви или еще что то подобное...
Благодарю за ответ.
-----
Booom
Booom
Psixozzza
Уважаемые формучани, подскажыте пожалуйста, такая ситуация, примерно в 1980 году на моего прадеда пришло завещания из Канады, но он отказался под давления комун. Власти, в итоги завещания было отправлено назад.. Больше информации у меня нет, какой орган отправлял завещания, на 80% извесно мне что завещания от его брата который мигрировал в Канаду в + - 1908 году..
Подскажите пожалуйста, с чего начать поиски, куда обращаться, может в Канаде есть органы которие хранят архиви или еще что то подобное...
Благодарю за ответ.
-----
Booom
Booom
сбт, 16 янв. 2016 г., 20:01
Благодарю за ответ.

5. Unknown inheritance

If you’ve moved a great deal and lost touch with your family, you could be an unaware heir. Perhaps the executors of a relative’s estate were unable to track you down. Or maybe you have a relative who died without a will and you believe you are entitled to a share of his or her estate. In Ontario, find out how to make an estate claim through the Ministry of the Attorney General. In other provinces, search on the office of the provincial “Public Guardian and Trustee.”

Searching for lost cash may not bring you a windfall, but at least you may recover some of the money you are owed.
-----
Regards...,
Regards...,
Last edited by Mr.FordDoesNotSmoke on сбт, 16 янв. 2016 г., 20:02
Mr.FordDoesNotSmoke
Благодарю за ответ.

5. Unknown inheritance

If you’ve moved a great deal and lost touch with your family, you could be an unaware heir. Perhaps the executors of a relative’s estate were unable to track you down. Or maybe you have a relative who died without a will and you believe you are entitled to a share of his or her estate. In Ontario, find out how to make an estate claim through the Ministry of the Attorney General. In other provinces, search on the office of the provincial “Public Guardian and Trustee.”

Searching for lost cash may not bring you a windfall, but at least you may recover some of the money you are owed.
-----
Regards...,
Regards...,
вск, 24 янв. 2016 г., 00:44
Как это, родители не умирают в одно время? Вы, что, самолётами не летаете? Мы каждый год самое меньшее 2 раза океан перелетаем... Просто не могу поверить какие люди на Торонтовке сидят... Привезли детей чёрту на куличики и не заботятся как их обеспечить? Вы наверное, очень молоды или безответсвенные...
Эй в танке (ответственные европейцы)!
Тут про шансы погибнуть в авиакатастрофе....
((Так что шанс погибнуть в авиакатастрофе значительно ниже, чем выиграть лотерею, и примерно такие же, как получить наследство от богатой бабушки, если у вас нет богатой бабушки))
Детей вы в принципе обеспечить не можете.
Инфляция, девальвация и т.д.
Вы можете им купить и выплатить дом , что в принципе тоже ярмо (его вед нужно содержать).
Или создадите большой бизнес который будет генерировать пасивный доход (но и его они могут загробить).
Выход один -научить их зарабатывать самостоятельно.
Но вам с вашим "европейским" подходом наверно сложно понять такой простой американский способ.
SSSR74
Как это, родители не умирают в одно время? Вы, что, самолётами не летаете? Мы каждый год самое меньшее 2 раза океан перелетаем... Просто не могу поверить какие люди на Торонтовке сидят... Привезли детей чёрту на куличики и не заботятся как их обеспечить? Вы наверное, очень молоды или безответсвенные...
Эй в танке (ответственные европейцы)!
Тут про шансы погибнуть в авиакатастрофе....
((Так что шанс погибнуть в авиакатастрофе значительно ниже, чем выиграть лотерею, и примерно такие же, как получить наследство от богатой бабушки, если у вас нет богатой бабушки))
Детей вы в принципе обеспечить не можете.
Инфляция, девальвация и т.д.
Вы можете им купить и выплатить дом , что в принципе тоже ярмо (его вед нужно содержать).
Или создадите большой бизнес который будет генерировать пасивный доход (но и его они могут загробить).
Выход один -научить их зарабатывать самостоятельно.
Но вам с вашим "европейским" подходом наверно сложно понять такой простой американский способ.
чтв, 2 нояб. 2017 г., 16:51
Здраствуйте адвокаты Онтарио.
У меня вопрос.
У меня на руках есть документы на наследство.
Но адвокат с Онтарио не отдает.
Дело тянется уже три года.
Не отвечает на запросы.
Нас как родственников оповестил о смерти дедушки через 8 месяцев. Спрашиваем где похоронен, без ответа.
Он говорит что его похоронили женщина которая в наследственных бумагах под номером один.
Пишем к ней письма не отвечает.
Етот же адвокат оказался дедушки поручителем.
Правда не знаем почему.
Дедушка, когда мы с ним разговаривали, сказал нам что его не знает.
А тот в разговоре, чуть ли не кровные брат.
Етот же адвокат отправил дедушку в дом престарелых. Дом продал.
Следы зашёл.
Никак не могли найти.
Когда снова нашли дедушку, познакомились с поручителем. Он без документального подтверждения не разрешила встречаться.
Когда всё документы представили о родственной линии. Опять наш дедушка пропал.
Адвокат его переводит в другой дом.
Так мы его и не смогли больше найти.
Когда наш дедушка просил его сделать нам гостевую визу он отказал.
Наш дедушка был известным Адвокатом в Онтарио.
Вот мы и делаем запросы.
А он не отвечает.
Посоветуйте куда писать.
Есть правосудие в Канаде или нет.
Спасибо всем.
Inna
Здраствуйте адвокаты Онтарио.
У меня вопрос.
У меня на руках есть документы на наследство.
Но адвокат с Онтарио не отдает.
Дело тянется уже три года.
Не отвечает на запросы.
Нас как родственников оповестил о смерти дедушки через 8 месяцев. Спрашиваем где похоронен, без ответа.
Он говорит что его похоронили женщина которая в наследственных бумагах под номером один.
Пишем к ней письма не отвечает.
Етот же адвокат оказался дедушки поручителем.
Правда не знаем почему.
Дедушка, когда мы с ним разговаривали, сказал нам что его не знает.
А тот в разговоре, чуть ли не кровные брат.
Етот же адвокат отправил дедушку в дом престарелых. Дом продал.
Следы зашёл.
Никак не могли найти.
Когда снова нашли дедушку, познакомились с поручителем. Он без документального подтверждения не разрешила встречаться.
Когда всё документы представили о родственной линии. Опять наш дедушка пропал.
Адвокат его переводит в другой дом.
Так мы его и не смогли больше найти.
Когда наш дедушка просил его сделать нам гостевую визу он отказал.
Наш дедушка был известным Адвокатом в Онтарио.
Вот мы и делаем запросы.
А он не отвечает.
Посоветуйте куда писать.
Есть правосудие в Канаде или нет.
Спасибо всем.