logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
17 °C  Today weather
Завтра
9 °C  Tomorrow weather
 

Тест Мартина Ахтниха

15.04.2019
2
Согласно тесту Мартина Ахтниха у человека существует предрасположенность к определённой профессиональной деятельности. Фото-тест помогает выявить способности и потенциалы, заложенные в вас от рождения. Это единственный тест, который помогает найти свою правильную профессию, развить потенциал, который мог быть вами не замечен, а также показывает вам - куда нужно двигаться и что возможно изменить уже сегодня.  Тест Мартина Ахтниха - это дополнительный ключ к управления собственной судьбой.

Конечно, сложно поверить в то, что тест Мартина Ахтниха из прошлого века может помочь нам сегодня! Но, именно сегодня значительную часть жизни человек проводит, занимаясь профессиональной деятельностью, и не всегда по призванию, а чаще по выгодным критериям ее применения. Не всегда в 18-20 лет выбирают профессию, исходя из призвания, в большинстве случаев это происходит в силу разных обстоятельств. Вот, например, несколько хорошо известных аргументов, которые приводят при начальном выборе профессии: учебное заведение расположено недалеко от дома; эта профессия всегда будет востребована и принесет приличный доход; нужно продолжать профессиональную династию в семье; желание учиться вместе с друзьями; возможность получения стипендии на простых условиях; приём на учёбу без экзаменов и т.д. Насколько сам человек счастлив потом в выбранной профессии знает только он сам.

В моей практике я достаточно часто сталкиваюсь с клиентами, которые недовольны тем, чем они занимаются сегодня, но, в силу жизненных обстоятельств, не хотят или не могут изменить свою профессиональную деятельность. Среди них есть и высокооплачиваемые программисты, которые ненавидят свою профессию, и доктор, который не любит людей и прячется от них в рентгеновском кабинете, и бухгалтер, который хочет изготавливать мебель на заказ, есть и юрист, который любит детей и хочет работать в детском садике, и др. Уверена, что такие случаи известны и вам.

Ведь именно сегодня, вдали от Родины, в иммиграции мы достаточно часто сталкиваемся с проблемой  выбора новой профессии. И далеко не у всех и не всегда присутствует желание и возможности переучиваться или развиваться в уже имеющейся профессии.

Тем не менее, спешу сообщить вам о том, что в течение своей жизни каждый человек может менять, осваивать несколько профессий, иногда совсем разных, при этом достигая профессионального успеха! Причиной такого феномена являются заложенные от рождения способности. И если человек следуют им, и ему удается самостоятельно, интуитивно, реализовывать их в профессии, то такой человек счастлив и доволен своей судьбой. Такие люди есть, приведу один очень яркий пример реализации своего призвания, своих  удивительных способностей.

Моему отцу почти 80 лет и он до сих пор работает по своей профессии, выходные дни для него просто в тягость! Его не только ценят там, где он работает, но и делают всё, чтобы он продолжал работать. А также, с завидным постоянством, его стараются переманивать на работу другие предприятия. Мой отец всегда готов к работе, разбуди его в любое время, и через 10 минут он уже будет готов к труду. Болеть и лениться ему некогда! Физическая форма – на отлично! Такими “кубиками” на животе, как у него, сегодня может похвастаться далеко не каждый молодой мужчина. Сфера его деятельности расширялась и менялась в рамках выбранной профессии достаточно интересно, но всегда оставалась той же.

Хочу отметить , что тест Мартина Ахтниха помог и мне понять некоторые интересные моменты моей жизни, мою родовую предрасположенность, мой потенциал в профессии и увлечения, а также разглядеть возможности, которые я могу ещё больше реализовать сегодня.

Я уверена, что тест  Мартина Ахтниха, разработанный с огромным опытом и любовью, даст вам уникальную возможность узнать о самом себе больше и реализовать свою профессиональную судьбу самым наилучшим образом и именно для вас.

Возрастные ограничения для тестирования : 16+

Тест  по предварительной записи [email protected] (  Shops on Yonge  or  Improve Canada Center )
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Из Казахстана
Очень хочется понять, какая профессия мне подходит