logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.00
EUR 0.00
RUB 0.00
 
Today
15 °C  Today weather
Tomorrow
13 °C  Tomorrow weather
 

ТОП-9 городов недалеко от Торонто, в которые можно переехать, если вы устали от суеты большого города

04/09/2022
0
7 апреля 2022 – Хотя горящие огни и бьющая ключом энергия Торонто действительно может привлекать, не все долго выдерживают в этом безумном темпе. Особенно с учётом стремительно растущих цен на жильё.

Возможно, какой-то город из нашего списка заставит вас задуматься о более спокойной жизни за пределами Торонто.

Georgina



Дроджину описывают как «сообщество сообществ», каждое из которых привносит в этот район что-то особенное: от исторических улочек Пеферло до «первого коттеджного района» Джексонс Поинт.

Расположенный на юго-западном берегу озера Симко, этот город может похвастаться просторными пляжами, заповедниками с круглогодичным доступом и замечательными фестивалями на главной улице.

Если вы хотите жить недалеко от озера и больше не сталкиваться с головной болью поездок в большом городе, этот вариант может вас заинтересовать.

Brampton



Исторически известный как «цветочный город Канады», Брамптон стал одним из наиболее стремительно растущих городов страны. Здесь проживает около 700,000 человек (в среднем, это люди от 36-ти лет).

По словам местных, Брамптон отлично сочетает в себе прелести городской жизни и очарование расслабленного пригорода. Ежегодно тут устраиваются всевозможные фестивали и культурные мероприятия, но также есть и более 9,000 акров парковых зон для тех, кто хочет большего уединения и тишины.

King



Этот город удобно разместился среди живописных холмов и фермерских земель. В Кинге есть то самое ощущение маленького городка, который всё равно является довольно удобным для тех, кому необходимо ездить на работу в Торонто. Добираться туда можно как на автомобиле, так и с помощью GO Transit.

По выходным можно исследовать заповедник Cold Creek, любуясь местными лошадьми и радуя себя вкусными блюдами в заведениях.

Milton



Многие называют Милтон «местом возможностей». Благодаря отличным школам и высокому рейтингу безопасности этот город пользуется популярностью у новых семей.

В историческом и разнообразном центре Милтона вы можете отправиться на шоппинг или посетить одно из местных заведений. Остальная часть города радует жителей удобным доступом к удивительно красивым природным паркам и тропам.

Clarington



На озере Онтарио, в окружении фермерских земель и живописных ландшафтов, расположился уютный Клэрингтон. Активным людям понравится множество возможностей для прогулок – город насчитывает 70 парков, включая скейт-парки и водные аттракционы на территории. Вдобавок, здесь вас ожидают 30-километровые тропы на набережной и пляжи.

Burlington



Очаровательный Берлингтон находится достаточно близко к Торонто, чтобы у вас была возможность наслаждаться активной культурной жизнью, однако и достаточно далеко для того, чтобы цены на жильё были более умеренными.

Благодаря системе GO Transit поездки отсюда в винный Ниагарский регион станут крайне простыми, а местные фестивали у набережной придадут вашему лету особой атмосферы.

Brock



В полутора часах езды от Торонто, на озере Симко располагается Брок – маленький городок с большим сердцем. Три городских центра, оригинальные деревушки и потрясающие загородные пейзажи – Брок идеально подходит для тех, кто действительно хочет выдохнуть после суеты Торонто.

Oshawa



Ошава становится всё более популярной среди покупателей недвижимости, желающих осесть за пределами крупного города.

Добираться на работу или в школу в Торонто можно с помощью привычной системы GO Transit, однако и в самой Ошаве есть множество возможностей на рынке труда. Здесь также находятся такие учебные заведения, как Durham College, Trent University и University of Ontario Institute of Technology.

East Gwillimbury



Расположенный в регионе Йорк, этот город на 70% состоит из ферм, лесов и зон отдыха, что делает его наиболее «зелёной» территорией всего Большого Торонто.

Так как город находится в пределах защищённой зоны Oak Ridges Moraine, он является идеальным местом для тех, кто любит быть близко к природе, но всё равно хочет иметь удобный доступ к городу. Здесь есть собственная станция GO Transit, и сам городок находится недалеко от Upper Canada Mall.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
There are no comments yet