ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.00
EUR 0.00
RUB 0.00
 
Сегодня
4 °C  Today weather
Завтра
3 °C  Tomorrow weather
 

ТОП-9 виноделен Онтарио с уютными обогреваемыми патио

11/18/2022
0
3 ноября 2022 – Наступающие холода не должны лишать вас заслуженного отдыха на свежем воздухе с бокалом изысканного вина и потрясающим видом на виноградники.

Мы собрали для вас небольшой список виноделен провинции, которые предлагают дегустацию вин на тёплых патио, в сказочных сферах или у костров.

Burning Kiln Winery



Истинная жемчужина графства Норфолк, здание которой в прошлом было цехом для упаковывания высушенного табака. Тут вас ожидает отдых с лакомствами для вашего внутреннего гурмана и любителя вина, а также для настоящего эстета, ценящего красоту вида на озеро Эри.

Осенью тут можно расслабиться у потрескивающего костра, потягивая дегустационный набор вин. На патио винодельни расположено около десяти костровых чаш, у каждой из них может отдыхать от четырёх до шести гостей.

Цена: $10 за дегустационный сет из 3 вин. Адрес: 1709 Front Rd, St Williams. Ссылка: https://www.burningkilnwinery.ca

Two Sisters Vineyards



Эта семейная винодельня специализируется на производстве ниагарских вин премиум класса. Вы можете выбрать небольшую 45-минутную экскурсию, чтобы отведать различные сорта местных вин и прогуляться по территории винодельни, либо заказать более внушительный вариант с туром по винодельне и последующей дегустаций вин из бочек в местном погребе. Также у винодельни есть собственный ресторан.

В рамках события Fire and Frost здесь вы сможете насладиться бокалом вина у костра на террасе или на обогреваемой веранде.

Когда: с 5 ноября. Адрес: 240 John Street East, Niagara-on-the-Lake. Ссылка: https://www.twosistersvineyards.com/

Konzelmann Estate Winery



Ещё один вариант отдыха с друзьями вокруг отдельного костра с вкуснейшими сортами вина предлагает Konzelmann Estate Winery. Выбрав Fall Flights Outdoor Experience, вы получите доступ к закрытому патио и дегустации вин с сезонными угощениями.

Цена: $35 с человека. Адрес: 1096 Lakeshore Rd., Niagara-on-the-Lake. Ссылка: https://konzelmann.rezdy.com/catalog/408768/experiences

Norman Hardie Winery



Хотя поездка в графство принца Эдуарда займёт у вас чуть больше времени, чем в Ниагарский регион, этот список был бы неполным без упоминания винодельни Norman Hardie. Место известно своими образцами Пино Нуар и Шардонне, а также уютным патио и фирменной пиццей.

Вкруг открытого патио здесь установлены костровые чаши, у которых можно устроить себе уютный отдых на свежем воздухе. Если вам всё-таки будет прохладно, вам с радостью выдадут тёплые пледы.

Адрес: 1152 Greer Rd, Wellington. Ссылка: https://www.normanhardie.com/

180 Estate Winery



Эта винодельня может похвастаться крытым патио, которое осенью и зимой полностью закрывается. Здесь просто идеально завернуться на диване в тёплый плед и насладиться любимым вином в хорошей компании. Также можно забронировать отдельное кострище.

Цена: $15 за дегустационных набор из 4 вин. Адрес: 4055 Nineteenth St., Jordan Station. Ссылка: https://www.180wines.ca/

Fielding Estate Winery



Винные туры в Fielding Estate являются крайне информативными, но не затянутыми. В рамках частного тура вы пройдётесь по винограднику, самой винодельне, а затем отправитесь в дегустационный зал. Не упустите возможности также посетить патио с потрясающим видом на Торонто вдали.

В холодный период тут вам предложат провести время в обогреваемой прозрачной сфере. Её необходимо бронировать заранее. Предоставляемое время визита составляет полтора часа. Сфера рассчитана не более чем на шесть гостей.

Цена: $20 за регистрацию. Когда: с 5 ноября. Адрес: 4020 Locust Ln., Beamsville. Ссылка: https://fieldingwines.com/portfolio-item/wine-dome-lounge-reservation/

Muskoka Lakes Farm & Winery



Эта фермерская винодельня предлагает ряд различных сезонных развлечений. Если вы хотите согреться после клюквенного фестиваля или зимнего катания на коньках, вы можете выбрать места около одного из костров на патио. Тут вам предложат на выбор большое разнообразие вин и сыров.

Цена: $15+ за дегустацию. Адрес: 1074 Cranberry Rd., Bala. Ссылка: https://cranberry.ca/tours-tasting-patio/

Stoney Ridge



Порадовать себя местным вином около уютного костра предлагает и эта винодельня. Stoney Ridge предлагает часовую бронь костровых чаш для групп до шести людей. Вино, небольшие закуски и зефир для костра также доступны.

Цена: $20 за регистрацию. Когда: с четверга по воскресенье. Адрес: 3201 King St., Vineland. Ссылка: https://www.stoneyridge.com/pages/visit-the-winery

Coffin Ridge



Располагайтесь на живописном патио этой винодельни и наслаждайтесь закатом в процессе дегустации местных вин. Эксперты рекомендуют отведать их особые варианты под названием L’Acadie Blanc и Marquette. Если вы не представляете, что это, просто знайте, что они стоят вашего визита.

В холодный период здесь также можно забронировать уютные прозрачные сферы для компании до шести человек.

Адрес: 599448 2nd Concession North RR1, Annan. Ссылка: https://www.coffinridge.ca/

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Последние статьи