Члены департамента здравоохранения единогласно поддержали ужесточение правил для вейпинга (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Члены департамента здравоохранения единогласно поддержали ужесточение правил для вейпинга

16:43 –

Члены департамента здравоохранения Торонто поддерживает более жесткие правила в отношении вейпинга, призывая провинциальное и федеральное правительства принять меры по ограничению использования этих аэрозольных жидких продуктов, особенно среди молодежи.

Во время заседания департамента здравоохранения в понедельник все его члены единогласно проголосовали за рекомендации, собранные в недавнем докладе Министерства общественного здравоохранения Торонто, в котором обсуждались пути решения проблемы всплеска вейпинга.

В своем докладе Министерство общественного здравоохранения Торонто похвалило провинцию за ее недавнее решение запретить продвижение в магазинах вейп-продуктов, но отметило, что этого шага недостаточно.

Далее в докладе содержится призыв ко всем уровням государственного управления запретить продажу всех ароматизированных продуктов, за исключением табака, в розничных магазинах, доступных для несовершеннолетних.

Члены городского совета считают, что все три уровня власти должны действовать очень быстро, чтобы успеть разрешить ситуацию беспроблемно.

В докладе также рекомендуется внести поправки в Устав города Торонто, которые запрещают курение, включая также вейп-продукты.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved