В Торонто обязали носить маски в общих зонах квартирных домов и кондоминиумов (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Торонто обязали носить маски в общих зонах квартирных домов и кондоминиумов

15:32 –

Город перейдет в Стадию 3 плана по восстановлению экономики 31 июля. И мэр Джон Тори анонсировал, что люди будут обязаны носить маски в общих зонах в квартирных домах и кондоминиумах, как только Торонто вступит в Стадию 3.

Тори заявил об этом на пресс-конференции после того, как премьер Онтарио Даг Форд анонсировал новость о том, что Торонто и Пил вступают в Стадию 3 в эту пятницу.

Это означает, что люди смогут делать многие вещи, например, есть внутри ресторанов.

Доктор Эйлин де Вилла заявила на пресс-конференции, что в Торонто всего 13 новых подтвержденных случаев заражения коронавирусом и 6 возможных.

Она также заявила, что 13,785 человек выздоровели за день, что на 39 случаев больше, чем вчера.

Детские площадки и другие игровые зоны также снова откроются в пятницу. Новые распоряжения и рекомендации от министерства здравоохранения еще выйдут в ближайшие дни.

Но доктор напоминает, что необходимо продолжать пользоваться антисептиком, влажными салфетками в парках и на площадках, а также мыть руки с мылом, как только появляется возможность.

Помимо этого, она подчеркнула, что людям, которые чувствуют себя плохо, необходимо оставаться дома.

На Стадии 3 людям можно собираться в компании до 50 человек внутри помещений и 100 человек на свежем воздухе, однако правила социальной дистанции все еще обязательны.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved