Веломагазины сообщают о дефиците товаров из-за глобального спроса на велосипеды (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Веломагазины сообщают о дефиците товаров из-за глобального спроса на велосипеды

11:39 –

К несчастью для велосипедистов, желающих обновить свое снаряжение к весне, велосипеды уже распроданы по всему Торонто, всей Канаде и, наверное, как ни странно, - по всему миру.

Повышенный спрос на велосипеды со стороны людей, которые не хотят пользоваться общественным транспортом, но хотят продолжать заниматься физическими упражнениями в то время, когда тренажерные залы закрыты, в сочетании с глобальными задержками производства означает, что получить велосипед в городе еще никогда не было так сложно.

В сборку велосипеда входит более 100 деталей, и некоторые производственные мощности, отвечающие за их изготовление, в настоящее время отстают от плана на сотни дней. По словам Пита Лилли, владельца Sweet Pete's в Торонто, один из крупнейших в мире производителей сидений Velo отстает от своего запланированного процесса изготовления товаров более чем на 500 дней.

Социальное дистанцирование и меры предосторожности на заводах, в портах и таможенных органах означают, что производство замедляется на каждом этапе. В сочетании с возросшим спросом это означает, что для того, чтобы приобрести новый велосипед, уже недостаточно просто зайти в ближайший магазин.

«В прошлом году, когда эпидемия в Канаде начала сводить всех с ума, велосипедные прогулки - это было единственное, что семьи могли делать вместе», - сказала Лилли. «Это был способ избежать TTC, поэтому в прошлом году спрос резко вырос, и продолжает расти.

Некоторые представители отрасли прогнозируют, что ажиотаж спадет не раньше 2030 года. Даже по самым консервативным оценкам, по крайней мере два года пройдёт до момента, когда покупатели смогут зайти в магазин и найти то, что ищут.

Для тех, кто надеется заполучить новый байк в этом году, лучший способ действовать - это поставить свое имя в список ожидания и надеяться, что ваша посылка не будет доставлена через Суэцкий канал.

Поскольку город Торонто открывает больше велосипедных дорожек, а велосипедисты борются за больше места для катания, сейчас самое лучшее время для покупки велосипеда. К сожалению, похоже, что все на планете думали точно так же.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved