Аккаунт на OnlyFans помогает Марселле «Девушке-со-Стулом» Зое безбедно жить (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Аккаунт на OnlyFans помогает Марселле «Девушке-со-Стулом» Зое безбедно жить

17:31 –

Похоже, что аккаунт на OnlyFans помогает «Девушке со стулом» как-то оставаться на плаву…

Марселла Зоя, «прославившаяся» тем, что в 2019 году сбросила стул с балкона высотки Торонто, заработав себе прозвище «Девушка со стулом» (Chair Girl), не говоря уже о многих судебных заседаниях , рассказала Narcity, что заработала 250 000 долларов всего за пять месяцев на соцсетевой платформе с определенной направленностью, где пользователи могут просматривать фото и видео, а также контент, содержащий как просто пикантные фотографии, так и позирование в обнаженном виде и секс.

У Зои на OnlyFans более 8500 бесплатных подписчиков, а сколько платных, стоимостью 25 долларов каждый, она уточнять не захотела.

«После подписки на мой OnlyFans у подписчиков есть возможность разблокировать эксклюзивный контент, такой как мои личные фотографии и видео», - сказала она в интервью Narcity, отказавшись подробно описывать свой контент.

«То, что происходит на OnlyFans, остается на OnlyFans», - добавила она.

Зоя, которая зарегистрировалась на OnlyFans в ноябре 2020 года и также имеет аккаунт в Instagram, где у нее более 200000 подписчиков, сказала журналистам Narcity, что посвящает этому аккаунту 75% своего времени.

«Я посвящаю свое время общению с фанатами и созданию контента. На меня работает целая команда, отвечающая за законность, маркетинг и создание контента, что позволяет мне посвящать свое время, уделяемое платформе, созданию эксклюзивного контента и личному общению с фанатами», - сказала она.

Зоя также рассказала Narcity, что зарабатывает на рекламе и продаже недвижимости.

После того, как Зоя признала себя виновной в создании опасной для жизни ситуации, бросив стул, суд приговорил ее к двум годам условно, штрафу в размере 2000 долларов и 150 часам общественных работ.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved