logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
15 °C  Today weather
Завтра
11 °C  Tomorrow weather
 
Директор одной из школ Онтарио рискует потерять свое рабочее место из-за своих постов в соцсетях
14:30
, 11.10.2021
1

Директора средней школы в Онтарио требуют уволить из-за её «сатанистских» постов в социальных сетях и её любви к Iron Maiden.

4 октября родители старшеклассников обвинили Шэрон Бёрнс, директора Eden High School, в «приверженности сатанизму» и подали петицию об ее увольнении.

«Мы глубоко обеспокоены тем, что директор нашей школы открыто продемонстрировала сатанинские символы и свою приверженность сатанинским практикам в своих социальных сетях. Пожалуйста, назначьте в нашу школу нового директора, который будет соответствовать нашим ценностям и не будет знакомить впечатлительных учеников с сатанинскими практиками или символикой», — говорится в петиции.

Все это началось с двух фотографий в Instagram аккаунте директора школы: 



Эдди (на фото кукла) - талисман хэви-метал-группы Iron Maiden, выпустившей концертный фильм под названием Flight 666 еще в 2009 году.

В тот же день была создана встречная петиция с призывом оставить директора на своем месте. В настоящий момент петицию в поддержку Шэрон Бёрнс подписали более 20000 человек.

«Родители судят о роли директора только на основании её постов в инстаграм, это просто смешно. Eden High School — это государственная, а не христианская школа. Если кому-то не нравится директор школы, где учится ваш ребенок, переведите его в другую», — сказано в сообщении в поддержку педагога.

Однако родители, призывающие к увольнению Шэрон Бёрнс, уверяют, что их петиция не связана с её любовью к тяжелой музыке.

«Эта петиция никак не затрагивает любовь Шэрон Бёрнс к Iron Maiden. Эта петиция о том, что директор школы позволяет себе открыто демонстрировать написанный ЕЁ рукой сатанинский символ», - объясняют они.

На фоне данной ситуации Шэрон Бёрнс получает активную поддержку в соцсетях: её поддержала Карри Портер, член городского совета Сент-Катаринс, и канадская панк-группа PUP.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий. 

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Канабис и вакцина делают свое дело
Ещё Новости