logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
2 °C  Today weather
Завтра
2 °C  Tomorrow weather
 
Программа подтверждения вакцинации в Онтарио может стать добровольной
13:30
, 10/15/2021
3

После всех планов и драматических событий, связанных с вакцинальным паспортом в Онтарио, стало известно, что в конечном итоге все это может стать добровольным.
Программа подтверждения вакцинации в Онтарио действует с 22 сентября несмотря на то, что премьер-министр Даг Форд изначально настаивал на том, что в провинции не будет паспортов.
Тем не менее, провинция продолжала строить планы и 14 октября выпустили приложение для подтверждения вакцинации с QR-кодом под названием Verify Ontario. Но жителям Онтарио возможно недолго им придется пользоваться. 
CTV сообщает, что в конечном итоге данная программа может стать добровольной.
Сейчас правительство провинции рассматривает возможность ослабления ограничений, наложенных на Онтарио в рамках третьего этапа. Если ситуация в провинции будет улучшаться, план выхода из третьего этапа может включать ослабление правил обязательного подтверждения вакцинации. 
Хотя сроки реализации этого этапа плана не определены, программа подтверждения вакцинации все еще будет существовать, но только при добровольном участии.
Многие люди были шокированы, узнав об этом плане, и не поддерживают отказ от вакцинальных паспортов.
«Единственная причина, по которой я выхожу на улицу, питаюсь в ресторанах, езжу на общественном транспорте, занимаюсь в тренажерном зале — это вакцинальный паспорт! Сделайте паспорт и забудьте об этом. Мы своё дело сделали.... Я хочу чувствовать себя в безопасности», - написал человек с ником Hedyann23 в Twitter. 
«Почему? Это то, что помогло провинции достичь большого охвата вакцинацией. Снимите ограничения с ресторанов, уберите дистанцирование. Но сохраните подтверждение вакцинации, чтобы поддерживать более безопасную среду», - написал один человек в Twitter. 
Другие заявили, что они не против постепенной отмены вакцинальных паспортов, но при условии, что это произойдет несколько месяцев спустя.
В пятницу во время пресс-конференции, премьер-министр Даг Форд сказал, что правительство готово обнародовать план выхода из третьего этапа на следующей неделе. План будет содержать четкие указания с датами и сроками, чтобы предприятия и жители Онтарио смогли представить, чего ожидать в ближайшие месяцы. Также он объявил о запуске новой системы QR-кодов, подтверждающих вакцинацию от COVID-19. 
Жители Онтарио, которые получили две дозы вакцины от COVID-19, родившиеся в период с января по апрель, могут загрузить сертификат вакцинации в виде QR-кода на сайте провинции.
Люди, родившиеся в январе, феврале, марте или апреле, могут загрузить свои коды в пятницу, 15 октября.
Люди, родившиеся в мае, июне, июле или августе - 16 октября, в субботу.
Люди, родившиеся в сентябре, октябре, ноябре или декабре – в воскресенье, 17 октября.
В понедельник QR-коды будут доступны всем, кто прошел вакцинацию в провинции вне зависимости от даты рождения.
Предприятия могут загрузить приложение Verify Ontario для сканирования QR-кодов. Тут мы пишем о том, как это сделать. 
Правительство провинции сообщило, что работает над тем, чтобы жители Онтарио могли добавлять QR-коды в кошельки на смартфонах Apple или Android. Пока QR-код можно сохранить в виде фотографии или PDF-файла. В дальнейшем в QR-код встроят медицинское освобождение от вакцинации.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Если это не очередная пропагандистская уловка с этим "возмущенным" ником, интересно было бы взглянуть одним глазком на этого человека и спросить, от чьего имени он глаголет: "Сделайте паспорт и забудьте об этом. Мы своё дело сделали...." Прямо один к одному - "доктор" Фаучи! Тот как раз это дело и делает с нами...
Хорошие новости. Видимо, жареным запахло где-то там, на кухне. А Форд, зараза, уже свою шкурку отмывает, мол не я и лошадь не моя. Всех за решетку!
Напоминаем, что ни один генетичесĸий препарат против ĸоронавируса на
данный момент не получил оĸончательного допусĸа; речь идёт лишь о
тестировании, по ĸоторому прививаемый добровольно соглашается на рисĸ
возможной смерти и других побочных последствий. Юридичесĸая
ответственность правительства и производителей вещества исĸлючается.
Статьи в газетах и репортажи по телевизору, ĸоторые не уĸазывают на (и
тем самым замалчивают) тестовый хараĸтер генетичесĸой ваĸцины,
нарушают журналистсĸую этиĸу.
Ещё Новости