logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.79
EUR 0.70
RUB 59.29
 
Today
- 3 °C  Today weather
Tomorrow
- 16 °C  Tomorrow weather
 
Позитивная реакция на действия компании Chapman's свела на нет потуги анти-ваксеров
3:30 pm
, 11/25/2021
1

Несмотря на волну ненависти со стороны активистов анти-вакцинаторского движения из-за повышения зарплаты вакцинированным сотрудникам, представитель компании Chapman’s Ice Cream заявил, что в итоге положительных отзывов оказалось гораздо больше, чем отрицательных.
“Положительная реакция на это была ошеломляющей – на данный момент в 10-20 раз больше положительных отзывов, чем отрицательных, - сказал вице-президент Champan’s Эшли Чепмен в интервью CP24 в среду. - И я действительно верю, что большая часть Канады поддерживает Champan’s в том, что мы пытается поступать правильно”.
Шумиха вокруг канадской компании по производству мороженого из Маркдейла в Онтарио (Markdale, Ont.), началась после того, как компания сообщила своим сотрудникам, что повысит зарплату вакцинированным сотрудникам на один доллар в час, объяснив это тем, что компания тратит примерно столько же на тестирование каждого непривитого сотрудника.
“Я разговаривал со своей матерью, и мы приняли такое решение. Несправедливо, что мы тратим деньги на непривитых и платим им больше, чем привитым. Поэтому мы подумали, что так будет правильно. Мы будем проводить тестирование для непривитых, чтобы обеспечить безопасность всех сотрудников. А все остальные получат прибавку в 1 доллар".
По оценкам Чепмена, менее 10% из примерно 850 работников семейной компании не вакцинированы. По его словам, они определили, что на регулярное тестирование этих сотрудников на COVID-19  уходит около $40 в неделю.

Компания никого не увольняла за нежелание вакцинироваться. Чэпмен сказал, что его семья рассматривает этот шаг как компромисс между необходимостью обеспечить безопасность работников, не навешивая ни на кого при этом ярлыки.
Но, после того, как один из сотрудников сделал скриншот уведомления о таком решении и разместил его на форуме анти-ваксеров, компания подверглась в соцсетях «массированной атаке».
По словам Чепмена, реакция была просто “безобразной».
“Агрессия, угрозы, все такого плана, без остановки, - сказал он. - Самые мерзкие вещи, приходящие на ум, когда желаешь кому-то зла, были сказаны”.
По его словам, кто-то говорил, что надеется, что вся их семья умрет от рака или что их предприятие сгорит дотла, и они останутся ни с чем.
“И это самое безобидное, - сказал Чепмен. - Честно говоря, это было безобразно. Как этим людям не стыдно говорить подобные вещи".
Он сказал, что те, кто извергал ненависть в адрес компании, "не заботились о фактах”, включая и тот факт, что компания никого не принуждала делать прививки.
“Мы попытались найти золотую середину во всей этой ситуации, стараясь проявить немного сострадания к непривитым людям и не относиться к ним так, как будто они прокаженные или что-то в этом роде. А анти-ваксеры решили, что нас надо покарать за то, что мы не придерживаемся их образа мысли”.
Но в то время как некоторые поносили компанию за ее подход и призывали к бойкоту, другие хвалили ее за принятие мер по защите своих работников.
“О, я думаю, что добавлю сэндвич-мороженое от @Chapmans_canada в свой заказ. Да. Никакого бойкота в отношении Chapman’s", - написал один из пользователей Twitter.
Другие начали использовать хэштег #standwithchapmans.
“Я слышал, что анти-ваксеры устроили травлю Chapman’s. Где я могу купить #chapmansicecream?” - написал другой пользователь.
На предприятиях пищевой промышленности наблюдался высокий уровень вспышек COVID-19 на протяжении всей пандемии, часто из-за того, что на рабочем месте трудно дистанцироваться. Компании столкнулись с необходимостью сделать свои объекты более безопасными для работников.
Это не первый случай, когда эта компания получает высокую оценку общественности.
В начале пандемии компания Chapman’s предложила сверхнизкотемпературные морозильные камеры для вакцины Pfizer, которую нужно хранить при -70°С и ниже, а также назначила всем своим работникам постоянную прибавку к зарплате.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Желаю руководству всех этих компаний продолжать экспериментировать дальше с людьми до тех пор, пока либо компания не сдохнет либо людишки не вымрут от "вакцины". Тем более, что по последним сообщениям прессы, которая призвана сеять панический страх на людей, в Южной Африке обнаружился вдруг невообразимо вредный и злой вирус, который ваще никого и ничего не боится.
More news