logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.79
EUR 0.70
RUB 59.29
 
Today
- 3 °C  Today weather
Tomorrow
- 16 °C  Tomorrow weather
 
Подростка отстранили от занятий за флаг в поддержку полиции
3:30 pm
, 11/26/2021
2

Карсон Янг волен вывешивать флаг в поддержку полиции на своем грузовичке где угодно, кроме парковки у средней школы в Брэдфорде.

17-летний житель Брэдфорда был отстранен от занятий в школе на три дня за то, что отстаивал свое право поддерживать правоохранительные органы.

“Причина его отстранения – неподчинение руководству, - написал директор Дэвид Брукс в письме о дисциплинарном взыскании в отношении подростка. - Карсон отказался выполнять указания школьной администрации".

Итак, в прошлый четверг, пятницу и понедельник он не ходил в школу — не за то, что ввязался в драку, не за то, что принес в школу наркотики или оружие, а потому, что верит в закон и порядок.

В письме Бруксу Карсон объяснил: “Флаг с тонкой голубой линией - это не только символ моего уважения и признательности к сотрудникам правоохранительных органов, но он также очень важен для меня, так как имеет непосредственное отношение к моей семье”.

Он рассказал в письме директору, что его отец – добровольный помощник полиции Южного Симко, его мать – констебль полиции Барри, сестра – сотрудник вспомогательной службы полиции Южного Симко, его тетя работает в полиции Онтарио, а его легендарный дедушка из 31-го отделения Билл Стэнвей служил сотрудником полиции Торонто в течение трех десятилетий.

В четверг парень рассказал в интервью Торонто Сан, что он всего лишь хотел “отдать дань уважения” службе, где работают члены его семьи, и проявить немного любви и поддержки сотрудникам служб экстренного реагирования.

В своем письме он написал, что полиция “получила огромное количество ненависти в эти трудные времена COVID-19 и движений наподобие BLM”, но “именно они защищают нас, когда мы в этом больше всего нуждаемся”.

Карсон добавил, что полиция “стоит на страже закона и порядка, борясь с хаосом”, и они являются “силой, которая защищает общество от безрассудности”.

Что кажется безрассудным, так это то, что школа ополчилась на ученика из-за флага, который он купил на Амазоне и который развевался на его машине в течение нескольких месяцев, никого не напрягая. Окружной школьный совет округа Симко на запрос прокомментировать ситуацию пока не отреагировал.

Мама Карсона Ким сказала, что ее сын не получил никаких указаний в письменной форме от школьного руководства после того, как его попросили изложить свои соображения директору.

Возможно, совету следует объяснить, какова его политика в отношении подобных символов и какие из них приемлемы. На его веб-сайте таких указаний найти нельзя, но в аккаунте совета в Твиттере есть сообщения за ноябрь, среди которых можно обнаружить те, в которых они поддерживают такие важные инициативы, как Всемирный день доброты, День памяти павших, программа чествования “истории, культуры и вклада коренных народов”, День памяти трансгендеров и Неделя осведомленности по вопросу и профилактики травли.

Так что неясно, в чем проблема с флагом с тонкой голубой линией, который даже в школу не заносили.

Последствия привели к тому, что некоторые сторонники правоохранительных органов устроили школе бойкот на этой неделе. А мэр Брэдфорда Роб Кеффер было попытался поддержать в соцсетях решение школы, но тут же убрал свой пост.

Что еще нужно убрать, так это решение о дисциплинарном взыскании в отношении Карсона, чтобы восстановить его доброе имя и незапятнанную репутацию. Флаг с тонкой голубой линией существует уже не одно десятилетие, и то, что кому-то вздумалось установить его на машине, никого не касается. Это свободная страна.

Если вы хотите вывесить флаг Black Lives Matter, знамена Toronto Raptors или Maple Leafs или другие символы, в Канаде этого никто не запрещает делать.

Карсон не убрал канадский флаг с тонкой голубой линией со своего грузовика. Однако, не желая еще больше раздражать директора, он надевает на него чехол, въезжая на школьную парковку. Но как только он покидает территорию школы, то снова с гордостью открывает его на всеобщее обозрение.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Попробуйте вывесить флаг конфедерации, и к Вам прийдет полиция. Свобода, блин, свобода!
Как я уже говорил -свобода по канадски это брать любую наркоту и выбирать гендерную принадлежность и быть шизанутым
More news