logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.79
EUR 0.70
RUB 59.29
 
Today
- 12 °C  Today weather
Tomorrow
- 13 °C  Tomorrow weather
 
Более 50% канадцев не поддержали бы «Короля Чарльза»
4:30 pm
, 12/04/2021
3

Возможно, это не самая лучшая новость для принца Чарльза, потому что, оказывается, более половины канадцев заявили, что не поддержат и не признают его королем, если королева Елизавета II умрет или откажется от престола.

30 ноября было опубликовано новое исследование Института Ангуса Рида, в котором изучалось, как канадцы относятся к монархии в Канаде, а также их мысли о принце Чарльзе и королеве.

Поскольку принц Чарльз является следующим в очереди наследования престола, канадцев спросили, поддержат ли они "короля Чарльза" в качестве главы государства Канады, если королева Елизавета II умрет или отречется.

66 % заявили, что они против его признания, при этом 40 % из них «сильно против» и 26 % «слегка против». Только 9 % опрошенных заявили, что решительно поддержат "короля Чарльза", а 25 % поддержат его, но без фанатизма.

Когда речь заходит о том, чтобы Канада продолжала оставаться частью монархии до тех пор, пока королева Елизавета II находится у власти и признает ее, 55 % заявили, что поддерживают это.

Что касается того, должна ли Канада быть конституционной монархией — что означает, что правительство действует от имени короны, но получает власть от канадского народа — на неопределенный срок, 52 % людей сказали "нет", 25 % сказали "да" и 23 % сказали «не уверен».

В конце ноября Барбадос разорвал связи с монархией в лице королевы Елизаветой II и стал республикой, что положило конец почти 400-летнему британскому правлению. Принц Чарльз присутствовал на церемонии вместо своей матери.

Согласно недавнему отчету Монархической лиги Канады (Monarchist League of Canada), расходы, связанные с монархией в Канаде, с 2019 по 2020 год составили ошеломляющие $58749485,52!

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Как то трудно поддерживать престарелого розовощекого ушастика который не обладает ни харизмой ни умом. Зато требует чтобы народ ел искусственную резину на завтрак, обед, ужин, кололся экспериментальной жижей, превратился в сброд.
Не повезло Ее Величеству с детьми и внуками, надо сказать. Особенно с Гарри, который оказался сперва идиотом, идущем на поводу у подворотной "принцессы", а затем еще и мерзавцем.
Лучше бы детские сады строили, горячие и полезные завтраки организовали в школах.
More news