logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.74
RUB 42.84
 
Сегодня
26 °C  Today weather
Завтра
19 °C  Tomorrow weather
 
Опознана личность жертвы убийства, чье тело обнаружили расчлененным в мешке для мусора
08:30
, 03/31/2022
0
Полиция Торонто опознала женщину, тело которой обнаружили в мешке для мусора в Лесливилле в понедельник. Погибшей оказалась 46-летняя Тьен Ли.

Во вторник вечером сержант Кристофер Рул из отдела по расследованию убийств полиции Торонто сообщил, что на теле были явные признаки травм, и после вскрытия смерть расценивается как убийство.

Сотрудник маникюрного салона на Yonge Street сказал, что Тьен Ли была его начальником.

Мастера маникюра, работающего в студии Beaute D’Amour Nails Studio, зовут Фрэнсис, и он сказал, что узнал узор на ногтях, который он увидел на фотографиях полиции. Маникюр жертвы соответсвует маникюру владелицы салона, который делал ей Френсис.

«Я узнаю этот маникюр», - сказал он.

Во вторник полиция обратилась к общественности за помощью в опознании тела и любой дополнительной информации по инциденту.

Сотрудники полиции опубликовали изображения, на которых были запечатлены маникюр и педикюр жертвы. Также были опубликованы фотографии красной футболки Armani Exchange с длинными рукавами, в которой было обнаружено тело убитой.

Сотрудник салона сообщил, что делал аналогичный дизайн на ногтях своего босса. Фотографии полиции мастеру маникюра показал его клиент.

«Я испытал шок, когда увидел фотографии, опубликованные полицией. У Тьен Ли есть сын и молодой человек», - прокомментировал ситуацию Фрэнсис.

Сейчас следователи разыскивают 20-летнего Далласа Ли, сына погибшей. Полиция заявила, что «состояние его места жительства вызывает некоторую обеспокоенность», и, что они хотят найти молодого человека и поговорить с ним. На данный момент полиция не относит сына погибшей к подозреваемым.



По словам Фрэнсиса, в последний раз на рабочем месте владелицу салона видели около 17:00 в воскресенье. Утром следующего дня, когда мастер маникюра вернулся в Beaute D’Amour Nails Studio, салон был заперт, а телефон Тьен Ли все еще был там.

Постоянный клиент салона Шерил Обрант сказала, что увидев фотографии, опубликованные полицией, она «сразу поняла», кто является жертвой убийства. Шерил была в маникюрном салоне в воскресенье.



«Тьен Ли всегда находилась на работе. В тот день она была немного не в духе», - поведала Обрант.

Фрэнсис сообщил, что Тьен Ли стала числиться пропавшей без вести во вторник вечером.

Сейчас полиция также проводит расследование на месте проживания жертвы. О мотивах убийства пока ничего не известно.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

 

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Ещё Новости