logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.78
EUR 0.74
RUB 46.90
 
Today
15 °C  Today weather
Tomorrow
13 °C  Tomorrow weather
 
Федералы официально разрешили биологическим мужчинам отбывать срок в женских тюрьмах
2:30 pm
, 05/13/2022
15
Биологическим мужчинам, которые идентифицируют себя как женщину, теперь официально разрешено переводиться в женские исправительные учреждения.

Исправительная служба Канады разъяснила детали относительно данной новой политики в среду: переводы заключенных из тюрьмы в тюрьму будут осуществляться независимо от их анатомического пола.

В документе под названием «Директива Уполномоченного № 100: правонарушители с различными гендерами» изложен процесс перевода, также данная директива предписывает сотрудникам исправительных учреждений следовать принципу гендерного разнообразия.

«После завершения оценки поступающих заключенных, правонарушители будут помещены либо в мужское, либо в женское исправительное учреждение. Данное распределение будет происходить в соответствии с их гендерной идентичностью, независимо от их биологической половой принадлежности», — говорится в документе.

«В случае возникновения неразрешимых проблем со здоровьем заключенного или вопросов безопасности, правонарушитель будет помещен в исправительное учреждение, которое соответствует его биологической характеристике».

Согласно данной директиве, биологическим мужчинам, желающим отбывать наказание в женской тюрьме, предстоит пройти процедуру оценки, в рамках которой будет проводиться собеседование с сотрудником принимающего учреждения.

По имеющейся информации помощник комиссара по исправительным учреждениям и заместитель уполномоченного по делам женщин будут иметь последнее слово касательно того, будет ли удовлетворена просьба заключенной о переводе.

Защитники прав женщин раскритиковали это решение, посчитав его угрозой безопасности и достоинству женщин-заключенных.



Бывшая заключенная и пресс-секретарь по защите прав женщин Хизер Мейсон пояснила, что подобные переводы трансгендерных женщин в женские исправительные учреждения, приведут к определенным последствиям. По словам Мейсон биологические мужчины «более агрессивные и жестокие», и их размещение вместе с женщинами, вероятно, «приведет к протестам охранников, которые будут требовать усиления мер безопасности».

В документе также сказано о том, что для обеспечения безопасности и конфиденциальности заключенным с разной гендерной идентичностью будет предоставлен доступ к частным душевым или туалетам.

Кроме того, согласно этой директиве сотрудники исправительных учреждений должны будут пройти обязательное «обучение по гендерной идентичности и самовыражению заключенных». Исправительная служба Канады планирует продолжать взаимодействие с «группами по защите гендерного разнообразия при разработке и обновлении учебных материалов для персонала».

Еще в 2017 году Джастин Трюдо пообещал, что его правительство будет определять место пребывания заключенных-трансгендеров на основе их гендерной идентичности.

«Права трансгендера — это права человека, и мы обязаны убедиться, что защищаем достоинство каждого канадца всеми возможными способами», — сказал тогда Трюдо.

Вскоре после этого Исправительная служба Канады приняла временную политику помещения заключенных в тюрьму по их выбору «независимо от их биологического пола».

Хизер Мейсон считает данное решение недальновидным.

Она поведала, что заключенные выступают против новой директивы и разочарованы бездействием охранников и администраторов исправительных учреждений, которые очень боятся наказывать заключенных-трансгендеров за их плохое поведение.

«Дело в том, что транс-заключенные фактически неприкасаемы. Они постоянно угрожают работникам исправительных учреждений, что подадут иск против них о нарушении прав человека, в случае, если к ним будут приняты какие-либо дисциплинарные меры», — сказала Мейсон.

26 марта Совет по условно-досрочному освобождению Канады подтвердил информацию о том, что женщина-заключенная неоднократно подвергалась сексуальному насилию со стороны биологического мужчины, находящегося в женском исправительно учреждении Grand Valley в Китченере.

В связи с инцидентом Стиву (Сэм) Меленбахеру были предъявлены обвинения в сексуальном насилии.

В отчете PBC отмечается, что после того, как данная информация стала известна общественности, большое количество женщин-заключенных также сообщили о том, что Меленбахер терроризировал и их.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Теперь правонарушители охотнее пойдут в тюрьмы. А чо? Попросился в женскую тюрьму, там тебя кормят, поят, есть где жить и спать, да ещё целая тюрьма женщин на любой вкус. И всё бесплатно. Чем не рай?
Надеюсь если он идентифицирует себя как лесбиянка: так и потр**** разрешат. Вообще: это по отдельности исходно мужской трансгендер и лесбиянка на любителя. А вот если совместить: таких очень много. Назрело движение. За права исходно мужских трансгендеров-лесбиянок. Которые ощущают себя женщинами. Но и тра**** хотят тоже женщин. Байке про лесбияна десятки лет. Надо это провернуть законодательно.
Ващще раньше считалось, что в таких случаях нужен психиатр и отрезвляющая оплеуха. И сразу всё становилось на свои места.
Это вы про тех заключенных, или тех, кто подобные законы принимает?
Скажу по секрету, что до сих пор есть такие человеки, которые считают, что оплеухи будет мало.
В каких случаях. По моему если про соитии ощущать себя как бы отчасти женщиной: сам ****будет даже более ласковый такой. Лесбияны это нормально. Закомплексованным БДСМ не понять. Для которых секс инструмент доминирования. Права лесбиянов нуждаются в юридическом оформлении.
Экономика страны летит в тартарары, а у них на первом месте зелёная повестка, гендерное разнообразие и заёмные миллиарды на войну в других государствах.
Ты же тоже можешь пойти в гейки. Будешь при соитиии с мужиком чувствовать себя мужиком. И разрешат посещение мужского туалета. Второе не понравится: там грязнее.
Пошлость не украшает человека. Ты ведь человек, а не обезьяна?
Откуда вы такие нетолерантные только беретесь. Как не стыдно то.
More news