logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.74
RUB 41.75
 
Сегодня
25 °C  Today weather
Завтра
17 °C  Tomorrow weather
 
Полиция обнаружила связь между тремя эпизодами угона автомобилей, совершенными в среду в Торонто
15:30
, 05/19/2022
0

Cледователи полагают, что три вооруженных угона автомобилей, совершенных в течение двух часов в ночь на среду, связаны между собой.

Три случая угона дорогих автомобилей, которые являются последними в череде вооруженных преступлений, были совершены между 16:30 и 18:20 в среду.

Один из инцидентов произошел недалеко от Sheppard Avenue East и Willowdale Avenue в Северном Йорке, а два других - примерно в 18 километрах на восток, в Скарборо — в районе Sheppard Avenue и Markham Road, а также Sheppard Avenue и Dean Park Road.

Полиция сообщает, что в каждом из инцидентов жертва находилась за пределами своего дома возле припаркованной машины. Каждый раз сценарий был одинаков: перед подъездной дорожкой появлялся белый седан, из него выскакивал подозреваемый с оружием в руках и требовал ключи от машины.

Затем преступник скрывался с места происшествия на автомобиле жертвы, а другие подозреваемые уезжали на белом седане.

Подозреваемым удалось угнать три машины, среди которых оказались белый Lexus IS250 2008 года, черная Toyota Rav4 2019 года и синяя Toyota Corolla 2019 года выпуска. 

Серия автомобильных угонов под дулом пистолета под дулом пистолета стала тенденцией, о которой мэр Джон Тори заявил ранее на этой неделе.

Полиция заявляет, что подозреваемых в трех угонах автомобилей в среду вечером следует считать вооруженными и опасными.

Первый подозреваемый описывается как темнокожий мужчина, возрастом около 20 лет, рост примерно шесть футов и вес от 150 до 160 фунтов. В последний раз его видели в черном свитере с капюшоном и черной маске.

«Все подозреваемые должны считаться вооруженными и опасными; если вы столкнётесь с предполагаемыми преступниками, не приближайтесь и немедленно звоните в 911», — говорится в сообщении полиции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Ещё Новости