logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.00
EUR 0.00
RUB 0.00
 
Сегодня
25 °C  Today weather
Завтра
20 °C  Tomorrow weather
 
Сильная гроза повалила деревья и вызвала перебои в подаче электроэнергии на юге Онтарио
14:30
, 05/21/2022
0

На большую часть южного Онтарио обрушилась сильная гроза, порывы ветра оборвали электрические провода и повалили деревья.

Рано утром в субботу Environment Canada выпустило предупреждение о неблагоприятных погодных условиях, которые «способствуют образованию сильных гроз».

Предупреждение гласило, что скорость ветра может достигать 100 километров в час, а на город может выпасть град размером с пятицентовую монету.

Около полудня Около 12:45 на телефоны жителей и вовсе было разослано мобильное оповещение, предупреждающее «немедленно укрыться в случае приближения непогоды».


Сильнейшая гроза обрушилась на район Большого Торонто, вызвав многочисленные отключения электроэнергии и проблемы с дорожным движением.

Региональная полиция Пила сообщила, что на нескольких перекрестках в Брамптоне не работают светофоры, а на проезжую часть упало дерево.

Карта Hydro One показывает несколько текущих отключений электроэнергии в южной части Онтарио. Агентство заявляет, что они устраняют поломки «как можно быстрее и безопаснее».

По данным Environment Canada, ливни продолжатся до вечера с вероятностью 60%. Ожидается, что в воскресенье дождливая погода сохранится, хотя температура упадёт до 19 градусов тепла.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет