ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.74
EUR 0.69
RUB 53.23
 
Сегодня
1 °C  Today weather
Завтра
1 °C  Tomorrow weather
 
Air Canada названа лучшей авиакомпанией в Северной Америке, но пассажиры, похоже, не согласны с этим
09:30
, 12/04/2022
11
В четвертый раз подряд Air Canada получила звание лучшей авиакомпании Северной Америки, хотя некоторые пассажиры и не согласны с этим.

Авиакомпания получила награду от журнала Global Traveler Magazine, который также уже третий год подряд называет Air Canada авиакомпанией с самыми чистыми салонами самолетов.

Свой титул Air Canada получила благодаря опросу читателей журнала: их попросили назвать лучших из лучших в нескольких категориях, связанных с путешествиями, включая авиакомпании, отели и программы лояльности.

В то же время в этом году крупнейшая авиакомпания в Канаде получила немало критики со стороны пассажиров, которые вновь вернулись к активным авиаперелетам после периода пандемии.

Некоторые пользователи Twitter не могли остаться в стороне и высказали свое несогласие:

«Трудно поверить, что авиакомпания может получить награду, когда ее обслуживание клиентов является худшим в отрасли», — написал один из пользователей соцсети.

«Если Air Canada — лучшая авиакомпания, то я даже не хочу знать, какой может оказаться худшая!» — рассуждает другой путешественник.

«Это ведь шутка, да?», – удивляется один из клиентов авиакомпании.

Кроме того, еще в августе звезда фильма «Гарри Поттер» Мэтью Льюис назвал Air Canada «худшей авиакомпанией в Северной Америке»: актёра без каких-либо объяснений пересадили из носовой в заднюю часть самолета.

Однако, несмотря на критику клиентов, Air Canada получила множество наград в 2022 году.

Ранее в этом году Air Canada была названа лучшей авиакомпанией за разнообразие развлечений на борту и лучшей авиакомпанией за меню бортового питания, а также была награждена за лучший премиум-эконом класс.

Также Air Canada четвертый год подряд получает звание лучшей семейной авиакомпании в Северной Америке и третий год подряд удостаивается титула лучшей международной авиакомпании для всей семьи.

Кроме того, в ноябре текущего года Forbes назвал авиакомпанию одним из лучших работодателей мира, заняв 162-е место среди 800 компаний со всего мира.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Названа она так владельцем компании :)
А все остальные люди на планете знают что это полное дерьмо.
Понятно, что это далекое от реальности заявление, самопиар так сказать! На самом деле - привлечь внимание, что бы набить цену. А то уж своим рейтингом скоро дно пробьёт.
Ну, если Global Travel Magazine считает салоны Air Canada самыми чистыми, можно представить, что творится в офисе этой продажной редакции!
Бабки, бабки...За деньги можно и солгать не краснея.