ClickCease
Только одна камера контроля скорости в Торонто за год зафиксировала нарушений на $2 миллиона
9:30 am
, Thu, Mar 16, 2023
1

Недавно опубликованные данные с камеры контроля скорости в Торонто показали новый пугающий рекорд, установленный городскими гонщиками.

По данным Safe Parkside, камера контроля скорости на Parkside Drive возле Algonquin Avenue уже в восьмой раз зафиксировала наибольшее количество нарушений по всему городу.

Parkside - улица с самым высоким количеством штрафов из всех 51 локаций, где установлены камеры контроля скорости. На улице установлено ограничение скорости в 40 километров в час, но водители, похоже, уверенно игнорируют этот факт.

Только с января эта камера зафиксировала 1815 нарушений, а это означает более 20 000 штрафов с момента ее установки в апреле 2022 года. Такое количество штрафов принесло почти $2,3 миллиона дохода городу, и некоторые утверждают, что собирать штрафы с нарушителей намного выгоднее, чем фактически останавливать их.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Чтобы получить там тикет на $107 нужно "лететь" со скоростью аж в 62км/час? Какого ограничение в 40км/ч? Школ рядом нет. Установить лежачий полицейский не вариант?
Звучит как money grab...