ClickCease
Капот автомобиля вылетел на пути TTC, ожидаются задержки в движении метро
8:30 am
, Mon, Sep 18, 2023
3
Капот автомобиля вылетел на пути ТТС возле Wilson Station, что может привести к задержке движения поездов в понедельник утром.

В транспортном агентстве сообщили, что деталь транспортного средства оказалась на путях в результате ДТП на Allen Expressway.

После данного инцидента движение поездов между Sheppard West и Lawrence West не осуществлялось, примерно в 5:40 утра по данному маршруту начали курсировать автобусы.

«Сейчас мы работаем над восстановлением транспортного сообщения, но рано утром задержки движения все еще возможны на западной ветке первой линии», — сообщили TTC.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
 
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
"ожидаются задержки в движении метро"
Когда я ездила на работу в даунтаун (чёрный период в моей жизни), эту фразу я слышала через каждые 10 минут :))
А чё,просто убрать капот нельзя?
Вот и у меня такой же вопрос
Вы что как его просто так убрать? Нужно задействовать все возможные и невозможные службы. Пожарники, полицаи, медики, психологи, лоера и представители власти обязательно должны присутствовать и зачарджить налогоплательщиков
Ну а кто уберет это? Водитель метро не может, у него в руководстве написано -"Сиди и жди". Пожарные не могут, тут все под напряжением... так на всякий случай приехали, если кто с дуру на пути выбежит. Полиция тоже так, за компанию - если у пассажиров смута начнется, то пригрозить "пытками". НУ вот так... Ждем когда все соберутся и ответственный из Метролинкс уберет это хрень с путей.