ClickCease
Из зоопарка Онтарио сбежал кенгуру
5:30 am
, Sat, Dec 2, 2023
3

По словам сотрудников и волонтеров, поиски кенгуру, сбежавшего из зоопарка Онтарио во время выгрузки из грузовика, возобновятся в субботу утром.

Сумчатое животное, одно из двух, которые находились в процессе перевода в зоопарк в Квебеке, в четверг вечером сбежало от сотрудников из Oshawa Zoo and Fun Farm.

«Животное просто перепрыгнуло через них», — рассказал CP24 в пятницу Кэмерон Прейд, сотрудник зоопарка. «Поиски продолжаются».
Прейд объяснил, что животное размещалось в учреждении только на ночь.

«Это не наш кенгуру», — сказал он. «Это должна была быть ночёвка, как номер в отеле, по пути в Квебек».

Животное впервые привлекло всеобщее внимание, когда общественная группа домашних животных Team Chelsea поделилась видео, на котором оно прыгает вдоль Winchester Road,, примерно в трех километрах к югу от зоопарка, около 7:45 утра пятницы. Полиция Дюрхэма сообщила, что о появлении кенгуру им сообщили примерно в то же время, но прибывшие на помощь офицеры не смогли обнаружить животное.

Вечером в пятницу волонтеры и сотрудники зоопарка Ошавы предприняли дальнейшие попытки поймать животное, но репортер CP24, находившийся на месте происшествия, сообщил, что оно просто “ускакало” в неизвестном направлении. Поиски пришлось прекратить из-за темноты, и они возобновятся утром.

Прейд, проработавший в зоопарке Ошавы около трех десятилетий, сказал, что никогда раньше не сталкивался с чем-то подобным.

«Обычно мы очень хорошо контролируем животных», — сказал он. «Это всего лишь единичный инцидент».

Полиция просит всех, кто увидит сумчатое животное, держаться подальше и связаться с Team Chelsea по телефону 905-666-4676.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Это сумчатое на фото в анфас
Сейчас рванет до Атлантики, а потом на паром и в родную Австралию. Там теплее.
Этому кенгуру очень ненравится Канада. Вот он и пытается сбежать на родину.