ClickCease
Онтарио выделяет $20.5 млн. на предотвращение ненависти
7:30 am
, Fri, Dec 8, 2023
5

В этом году Онтарио выделяет религиозным и культурным группам дополнительные $20.5 млн. для борьбы с актами, мотивированными ненавистью. Приоритет в данном вопросе отдается еврейским и мусульманским сообществам. 

Данное финансирование составляет сверх $12.5 млн., которые уже были выделены более чем 1,400 группам в рамках первого раунда правительственного гранта на безопасность и предотвращение борьбы с ненавистью.

Министр мультикультурализма и гражданства Майкл Форд говорит, что за последние несколько недель в Онтарио был зафиксирован рост антисемитских и исламофобских актов, чему нет места в Онтарио.

Группам предоставляется финансовая помощь в размере до $20,000. Средства будут направлены на обеспечение лучшей защиты общественных учреждений, синагог, мечетей, школ и детских садов от граффити, вандализма и другого ущерба, мотивированного ненавистью.

Эти деньги могут быть потрачены на наем сотрудников службы безопасности, покупку камер наблюдения, проведение оценок безопасности, повышение кибербезопасности и ремонт зданий.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Mxm
5 лет за ненависть... и все закончится, запомните мой твит (с)
Ненавижу всех!!!