ClickCease
Министр энергетики: Первый этап строительства малого атомного реактора в Онтарио завершен
8:30 am
, Fri, Jun 14, 2024
2

Первый этап строительства небольшого ядерного реактора к востоку от Торонто был успешно завершен.

Ontario Power Generation собирается построить четыре небольших модульных реактора на своем участке в Кларингтоне, Онтарио.

Министр новой энергетики и электрификации Стивен Лечче заявил, что первый этап строительства одного из этих реакторов был завершен вовремя и в рамках бюджета.

Реакторы будут производить 1200 мегаватт электроэнергии. Этого достаточно, чтобы обеспечить электричеством более миллиона домов.

Лечче также сообщает, что дочерняя компания Ontario Power Generation заключила сделку на $360 миллионов на помощь в реконструкции атомной электростанции в Румынии.

В рамках соглашения с Румынией специалисты Онтарио передадут свой опыт после того, как федеральное правительство придет к соглашению с европейской страной о проведении работ на ее единственной атомной электростанции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
Ура! Траву грэйдером убрали, холмы разровняли и сделали горизонтальными. Фффсё, считай что теперь электростанция в кармане. :) Только некому её в Канаде проектировать, на США как на господа надеются, а и там полная жопа с ядерной экспертизой. Все доедают остатки энергетики. Экспертиза осталась в Китае, России и Индии. У остальных она убита.
Но самое опасное начнется, когда рукозадые «бобры» отправятся в Румынию что- то ремонтировать…
Сколько идиотов вокруг, невообразить! Вот те минусующие, ни в зуб ногой не понимают, что первый этап стороительства, это- подготовка площадки. Выравнивание и обмер для последующего проектирования , которые не выполняют те же люди, которые снимали верхний слой почвы грэйдерами. Проблема не в водителях грэйдеров, а в тех специалистах, которые будуп троектировать АЭС. А их-то и нет... и не предвидется.
Надеюсь закупились электрогенераторами? А камины с газа на дрова взад вернули?
Перестаньте панику разводить!!!!
Принимаем такое колличество беженцев!!! Что в Афганистане , Сирии или Сомали атомщиков нет? Да сколько угодно!!! Найдем!!!
Они лет за пять нас вперед Китая продвинут!!! Слава Трюдо!!!😜😜😜