ClickCease
Вы можете арендовать семейный коттедж Дага Форда в Онтарио на Airbnb
4:30 pm
, Mon, Jul 8, 2024
4
Бывший семейный коттедж премьер-министра Дага Форда теперь можно снять в аренду, но проживание обойдется вам в кругленькую сумму.

Коттедж на озере Fawn - между Брейсбриджем и Хантсвиллем - был размещен дочерью Форда Кайлой на платформе краткосрочной аренды Airbnb, предоставляя туристам возможность остановиться в эксклюзивном поместье, которое не раз попадало в заголовки газет из-за скандальной политической династии Фордов.

Объявление на Airbnb предлагает «целый коттедж в Хантсвилле», рассчитанный на восемь гостей, и на данный момент имеет рейтинг 4,78 из 5 звезд.

«Добро пожаловать в наш прекрасный коттедж на берегу озера, расположенный в двух часах езды от Торонто, в окружении природы, в этом коттедже с современным ремонтом, четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами есть все необходимое для спокойного отдыха!»


Помимо того, что гости могут просто поглазеть на владения семьи Форд, им обещают круглогодичные развлечения, в том числе зимние: катание на коньках, походы, катание на лыжах в Hidden Valley и разнообразные зимние развлечения в Arrowhead Park, а также дровяной камин на открытом воздухе.

Любителям активного отдыха обещают лучшие места для катания на квадроциклах и снегоходах, а также летние развлечения. В коттедже даже есть лицензированный массажист, которого можно заказать.

В настоящее время объявление забронировано до начала сентября, и даже тогда проживание в коттедже Форда обойдется вам в $750 за ночь при минимальном проживании в течение трех ночей.


А если вам интересно, где же будут отдыхать Форды в это время, то у них есть новый коттедж по соседству, а старая собственность остается в краткосрочной аренде.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
Конфисковать в счёт покрытия долгов сотворённых провинциальным правительством.
Вот вы и конфисХуйте !
Или полиСию боитесь ?
Хряку денег не хватает? Еще и в рекламе снимается, как его рожу вижу пульт ищу поскорее переключить лживое гов-о;
Его срочно обвинить в создании кризиса жилья, а в его хорошенький домик нужно запустить каких нибудь наиболее уязвимых, типа бездомных
Они горят хАрашо