ClickCease
Онтарио делает ставку на промышленность в крупнейшем бюджете в истории провинции
6:30 pm
, Thu, Mar 23, 2023
1

Правительство Онтарио заявляет, что к 2025 году бюджет провинции будет сбалансирован, несмотря на то, что бюджет на 2023 год содержит самый большой план расходов в истории провинции.

В 186-страничном бюджете под названием Building A Strong Ontario большое внимание уделяется поддержке промышленности. Производителям и малому бизнесу предлагаются налоговые льготы, а частным клиникам - миллионы на расширение для проведения операций. 

Согласно плану расходов, опубликованному в четверг днем, дефицит Онтарио резко сократился до примерно $2,2 млрд в этом финансовом году, что примерно на $17,7 млрд меньше, чем в 2022 году.

Правительство прогнозирует дефицит в размере $1,3 миллиарда в 2023–2024 годах и небольшой профицит в размере $200 миллионов в 2024–2025 годах.

Бюджет в размере $204,7 миллиарда является самым большим в истории провинции. Прошлогодние расходы в нем превышены более чем на $6 миллиардов, но официальные лица говорят, что это результат более высокой, чем прогнозировалось, инфляции и более устойчивой экономики.


Никаких средств не было выделено на строительство новых больниц и дорожной инфраструктуры. В прошлом году правительство выделило $4 миллиарда на дороги. Вместо этого правительство инвестирует дополнительно $72 миллиона в 2023–2024 годах, чтобы сделать медицинские операции доступными в местных хирургических и диагностических центрах.

Правительство также инвестирует чуть более $41 миллиона в увеличение штата медицинских работников. По данным правительства, деньги будут использованы для найма до 200 медицинских руководителей больниц для обучения медсестер, только что получивших диплом, и сохранения 100 медсестер, находящихся на среднем или завершающем этапе карьеры. Это также поможет как минимум 50 врачам, прошедшим международную подготовку, получить лицензию.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
41 миллион на медицину и врачей с медсестрами просто акуительная сумма из 204.7 миллиардов.